今天是:
设为首页加入收藏
昆明五华彩虹桥教育培训中心
昆明五华彩虹桥教育培训中心

Home About us 学英语 其他培训 海外留学最新 国际汉语教师证书 How to Apply Chinese Language Education Programs Contact Us

  学英语
  海外留学最新
  国际汉语教师资格证书
  How to Apply
  Chinese Language
·中学英语课堂
·幼儿英语
·英语晚会
·小学英语课堂
更多>>  
·昆明长水机场Changshui Air…
·Embassy of the United Sta…
·Chineses teachers
·STUDY CHINESES IN KUNMING
更多>>  
关于我们
联系我们
 
您现在的位置: 昆明五华彩虹桥教育培训中心 >> 学校培训 >> 国际汉语教师资格证书 >> 正文

想知道培训老师怎么说吗?

时间:2011-9-17  浏览次数:   作者:佚名

 

 

吴老师参加过本校国际汉语教师证书培训,她现在是国际汉语教师培训昆明考点的辅导员。吴老师说:“国际汉语教师培训课程是一个将理论与实践相结合的课程,学习期间不仅可以不断丰富自己的知识,也可以培养自己的社交能力。培训期间,我们开展对外汉语教学理论培训、跟班学习、试讲交流及实践教学。报名即可安排培训及跟班学习,灵活安排。”

 

“理论学习的过程并非传统填鸭式教学,而是重在理解掌握及实际应用;跟班学习是在学习带班经验的同时也学习有经验教师的教学方法,缩短探索时间;试讲交流可实践教学理论并提升教学质量;实践教学则是与留学生面对面授课,更快提高教学技能。”

 

“证书考核包括:1、理论培训出勤率 2、理论笔试考核 3、学生评价表反馈 4、实习100课时 。”

 

“我校培养的对外汉语教师不仅极受海外留学生的欢迎,还有100%的就业机会,甚至有机会到国外深造,进行交流学习,提升自身教学技能,积累教学经验。”

 

 



打印此页】 【关闭窗口
地址:昆明市人民中路七号楼二楼(市女子中学旁) 邮箱:7rainbowedu@gmail.com 滇ICP备08131584号