今天是:
设为首页加入收藏
昆明五华彩虹桥教育培训中心
昆明五华彩虹桥教育培训中心

Home About us 学英语 其他培训 海外留学最新 国际汉语教师证书 How to Apply Chinese Language Education Programs Contact Us

  学英语
  海外留学最新
  国际汉语教师资格证书
  How to Apply
  Chinese Language
·中学英语课堂
·幼儿英语
·英语晚会
·小学英语课堂
更多>>  
·昆明长水机场Changshui Air…
·Embassy of the United Sta…
·Chineses teachers
·STUDY CHINESES IN KUNMING
更多>>  
关于我们
联系我们
 
您现在的位置: 昆明五华彩虹桥教育培训中心 >> 学校培训 >> 国际汉语教师资格证书 >> 正文

大中小学教师培训和输出

时间:2013-1-18  浏览次数:   作者:佚名

  

 

大中小学教师培训和输出

 

(直接到美国任教)

 

    红中汉语学院是一所专业的对外汉语教学和汉语师资培训机构,创始于2000年,成立之初总部在北京,目前总部设在美国旧金山,同时在明尼苏达州双城、芝加哥、纽约和华盛顿及中国北京、云南设有分部。红中汉语学院是美国大使馆连续七年的签约合作机构,同时是加拿大大使馆官方网站唯一推荐的汉语培训机构,并且获得了诺基亚、壳牌石油、惠普、卡特彼勒等国际大公司领导的推荐以及大量外国学生的高度认可,多次被美国、荷兰、德国和西班牙等海外媒体采访报道。

 

 

项目介绍

 

 

项目背景

 

中国和美国是当今世界上两个最大的经济体,汉语和英语也是目前世界上使用人口最多的两种语言。两国人民互相学习对方的语言、了解对方的文化,将会促进两国人民之间的相互了解、增进互信,共同推进世界和平发展!

目前美国越多越多的中小学开设了汉语课程,急缺合格的持有州立教师执照的汉语教师。与此同时,中国越来越多的中小学开始注重对学生英语应用能力的培养,需要大量有资质的外教承担口语教学。

在美国大使馆相关官员的支持下,红中汉语学院和美国纽约、华盛顿D.C、马里兰、科罗拉多、犹他、明尼苏达、亚利桑那、弗吉尼亚等20多个州40多个所学校达成合作意向,选拔培训优秀汉语教师赴美任教,短期项目持J1交流教师签证赴美任教三到五年,长期项目BF1学生签证赴美,工作同期可以攻读美国知名大学教育学硕士学位,三年后可以长期留美任教。

 

 

直接到美国任教

 

 

一、 报名条件及考核流程

 

 

1、报名条件:

 

l  本科学历、五年以上全职对外汉语教学经验或五年以上大中小学教学经验(语文、英语、数学、历史、物理等均可,科目不限),或者研究生应届毕业生(专业不限,汉语教学相关专业优先考虑)。提交五分钟教学录像。

l  良好的英语听说读写基础(不要求托福或雅思成绩,但需要通过红中的英语测试,并在参加项目后参加强化培训)。

l  品行优良,良好的团队合作精神。

l  较强的新环境适应能力。

l  有一年以上驾龄者优先考虑。

 

2、          考核流程:

 

l  基本背景审核(简历及任教背景证明资料初选)。

l  综合素质考核(校长面试)。

l  授课能力考核(三位国内专家组成的评审小组观看教学录像后投票决定,三票通过者入选)。

l  美方校长或者教务主任在培训后面试确认聘任意向。

 

二、           薪资及福利

 

第一年                       2000030000美金/年

第二年                       3000040000美金/年

第三年                       3000050000美金/年

   (具体待遇由美方校长面试后根据学历背景、工作经历及教学水平按照美方学校标准确定。)

   2、持J1交流教师签证,可以携带家属,家属申请获批后可以合法工作,适龄儿童可以就近到公立学校免费就读。

3、学校提供医疗保险。

4、带薪假期,一般一年15周。

 

三、赴美任教时间

 

一般每年8月初(部分学校要求七月初到校报道并接受相关培训)赴美,合同期三到五年。

 

四、培训周期

 

 12

 

(培训分批分期进行,具体培训安排报名时询问课程顾问)

*(部分课程可以以网络课形式参加培训,但面试考核时必须到北京或者指定城市)

 

五、培训内容

 

1、基本教学技能

                  2、美国课堂管理及教学技巧

                  3、美国中小学、大学教学课程设计及课程评估体系

 

4、美国州立教师资格证考试科目

l  美国教师职业能力测试(数学、写作、阅读)

l  西方教育学

l  专业知识

5、          英语口语及写作应用能力培训(重点是与学生家长的沟通以及和美国同事的交流合作)

6、          西方汉语教学相关文化、历史常识及社交礼仪

 

六、 报名截至日期

 

每年230日考核选拔结束,之后申请者可以参加下一年的项目

 

七、           培训费用及付款流程

 

1、          专家审核合格后缴纳前期费用5万元。

2、  培训一个月通过考核后缴纳5万元,以确保岗位落实。

 

八、           其他费用

 

1、如果需要携带到当地公立学校就读的家属小孩,需要另外缴纳就读安置费用1万元。

2、教师文凭公证费用、签证办理及美国州立教师资格证考试报名费用以及往返机票由教师本人承担。

 

九、常见问答

 

1、          如果我错过了申请截至日期,还有机会参加项目吗?

 

答:可以。美国很多学校也有因教师怀孕或生病等原因需要在学期中间聘任教师的。

 

2、          参加项目不需要托福和雅思成绩,那红中以什么标准衡量应聘教师的英文水平呢?

 

答:在美国的教学中不需要用英语。但是参加美国州立资格考试时需要很好的英语阅读和写作能力,和家长及美国学校领导沟通时需要很好的口语能力,所以考核的重点是用资格证考试的模拟题作为笔试题目,外国英语专家面试英语口语交际能力。

 

3、          我可以选择我想去的州吗?

答:红中会尽力根据教师意愿推荐教师接受意向州合作学校校长的面试,但不能保证一定能去教师选择的州。

 

4、          三年后可以延长吗?

 

答:三年后有机会再延长两年,特别优秀的教师也可以在聘任学校的协助下获得更长任期。

 

5、          归国后可以在红中北京、昆明分部任教吗?

:经过严格培训并且在美国工作三年的教师,红中热烈欢迎回国后继续在红中工作,并有机会以工作签证派往其他国家工作。

 

6、          美国州立教师资格证考试是什么时候?如果没考过怎么办?

答:教师资格证培训及模拟考试是在国内进行,到美国后考试。如果第一次没考过,不要紧,只要在第一年内考过就行,一般有七八次考试机会。没考过期间工资是最低标准。

 

7、          三年期间,可以回国探亲或者亲属到美国探访吗?

   

答:假期期间可以回国探亲,也可以邀请家属去美国探访。相关费用自理。

 

红中云南分部,彩虹桥教育,咨询:0871-63621551



打印此页】 【关闭窗口
地址:昆明市人民中路七号楼二楼(市女子中学旁) 邮箱:7rainbowedu@gmail.com 滇ICP备08131584号